SQL - Ayuda Error must declare scalar variable @fileName

 
Vista:

Ayuda Error must declare scalar variable @fileName

Publicado por Martín (11 intervenciones) el 02/03/2020 03:30:25
Hola a todos,

estoy intentando generar un job de restauracion automatica pero estoy recibiendo un error de declaracion de variable escalar la cual si esta declarada, por favor ocupo su valiosa ayuda para corregir esto, gracias anticipadas

este es mi codigo, el nombre de mis respaldos se genera asi : nombreb+fecha quedando asi 006_20200301.bak

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
-- PASO #1 : Declaramos Variables
DECLARE @path VARCHAR(256)     -- Ruta Archivo De Respaldo
DECLARE @name VARCHAR(50)      -- Base De Datos De Respaldo
DECLARE @fileDate VARCHAR(20)  -- Fecha De Archivo De Respaldo
DECLARE @fileName VARCHAR(MAX) -- Ruta & Nombre De Respaldo
 
SET @path ='E:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10_50.VKSQL2008\MSSQL\Backup\' -- Especificamos Ruta De Respaldo
SET @name ='006'                                                                      -- Especificamos Base De Datos De Respaldo
SELECT @fileDate = CONVERT(VARCHAR(20),GETDATE(),112)                                 -- Especificamos Fecha De Respaldo
SET @fileName = @path + @name + '_' + @fileDate + '.BAK'                              -- Obtenemos Ruta & Nombre Respaldo
PRINT @fileName
 
-- PASO #2 : Cambiar Modo de BD a User Single Mode.
USE [MASTER]
GO
ALTER DATABASE [007]
SET SINGLE_USER
WITH ROLLBACK IMMEDIATE;
GO
 
-- PASO #3 : Comenzar Restauracion
RESTORE DATABASE[007] FROM DISK =@fileName;
WITH
MOVE '006_Dat' TO 'E:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10_50.VKSQL2008\MSSQL\DATA\007.mdf',
MOVE '006_Log' TO 'E:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10_50.VKSQL2008\MSSQL\DATA\007.ldf',
RECOVERY,REPLACE,STATS=10;
 
-- PASO #4 : Regresar Modo de BD a Multi User Mode.
ALTER DATABASE [007] SET MULTI_USER
GO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Ayuda Error must declare scalar variable @fileName

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 03/03/2020 00:15:12
Quitale el punto y coma despues del nombre @fileName; <---------- No debe llevar este punto y coma
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda Error must declare scalar variable @fileName

Publicado por Martín (11 intervenciones) el 03/03/2020 00:27:27
Muchas gracias my friend.

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Ayuda Error must declare scalar variable @fileName

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 03/03/2020 18:55:16
De nada compañero, es un placer poder ayudar, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar