SQL - Valores Booleanos en SQL

 
Vista:
Imágen de perfil de Alex
Val: 2
Ha disminuido su posición en 11 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Valores Booleanos en SQL

Publicado por Alex (1 intervención) el 14/07/2020 20:55:39
He creado una tabla en SQL con un campo llamado "visible" que es BIT pues he visto que esa es la forma de crear valores booleanos en SQL.
Mi problema es cuando quiero crear este procedimiento.
1
2
3
4
5
CREATE PROCEDURE sp_listarSubCategoria(p_csuperior int)
BEGIN
    SELECT codigo, nombre FROM tbl_categoria
    WHERE codigo<>categoria_superior AND visible=1 AND categoria_superior = p_csuperior;
END

Me sale un error y me parece que es en donde dice visible = 1. Por algun motivo no me acepta ese valor para el campo.
Podrian ayudarme porfavor?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Valores Booleanos en SQL

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 15/07/2020 02:08:09
¿Cual es el texto del error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de melqui
Val: 12
Ha disminuido su posición en 11 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Valores Booleanos en SQL

Publicado por melqui (5 intervenciones) el 15/07/2020 03:30:34
use valor 0 como false assim define o int entre esses 2 valores entre 0 e 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar