SQL - REcuperar filas

 
Vista:

REcuperar filas

Publicado por ganieda (2 intervenciones) el 10/09/2002 11:07:08
Como puedo recuperar las múltiples líneas que me devuelve esta select

CallableStatement cs = null;

cs = conn.prepareCall(
"DECLARE xtab ctx_thes.exp_tab BEGIN ctx_thes."+tipoRelacion+"(xtab,'"+terminoTesauro+"','"+nivel+"','"+nombreTesauro+"'); END;");
cs.execute();
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:REcuperar filas

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 10/09/2002 16:26:35
A que le llama recuperar??? Se esta refiriendo a guardar el resultado de su procedimiento???

Tal vez debería meterlo en un Insert y enviarlo a una Tabla no?

Espero sus comentarios...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:REcuperar filas

Publicado por ganieda (2 intervenciones) el 11/09/2002 12:46:31
Este procedimiento te almacena las filas recuperadas en una tabla de almacenamiento, lo que quiero es recuperar dichas filas de la tabla. He visto que con los métodos cs.registerOutParameter() debería poder recuperar esta tabla pero no encuentro que tipo de valor debo introducir, ya que no quiero tener una tabla intermedia en la que hacer el insert si no recuperar directamente la informacion según la va leyendo en la clase java de conexion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar