SQL - Ejecución de DTS usando JOBs

 
Vista:

Ejecución de DTS usando JOBs

Publicado por Humberto Neira (5 intervenciones) el 08/10/2002 00:44:14
En SQL Server 7.0 necesito ejecutar DTS como JOBs creados dinamicamente a través de un Store Procedure. Se usan los SP sp_add_job, sp_start_job , etc..

El problema es que el procedure termina su ejecución, aun cuando el JOB aun sigue corriendo (problemas de sincronismo)..

alguien saba como solucionar el problema de sincronización????

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecución de DTS usando JOBs

Publicado por vladimir (8 intervenciones) el 08/10/2002 16:12:35
no hay problema.
lo que pasa es que el sp_start_job le indica al SQLAgent que debe comenzar la ejecucion del job y no toma el control del job.



Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecución de DTS usando JOBs

Publicado por vladimir (8 intervenciones) el 08/10/2002 16:29:47
perdona, pero me olvide de la solucion.
yo creo qu la solucion seria utilizar otro mecanismo para realizar la ejecucion de los DTS, y estos pueden ser
el 'DTSRUN Utility' o el objeto 'DTSExecutePackageTask' en VB ó C++

Atte. Vladimir Sepulveda O.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecución de DTS usando JOBs

Publicado por Humberto Neira (5 intervenciones) el 08/10/2002 16:53:59
El problema del DTSRUN es que necesito manejar el control de la ejecución de un set de DTS...(manejo de errores, secuencialidad, etc). La solución VB la tengo hecha pero el problema es que existe un metodo llamado LoadFromSQLServer el cual carga la DTS al cliente o que es lo mismo que levantarla para la aplicaicón VB. Esto funciona pero se logra mayor eficiencia cuando mando a ejecutar la DTS sobre el servidor (menos trafico de red, ejecución directa sobre el servidor, el servidor le asigna mayores recursos y prioridad en la forma de job), es por esto que estoy investigando la forma de controlar la ejecución de jobs para optimizar procesos.

En mi caso, el proceso completo dura mas de 10 hrs, y debo bajar los tiempos a un maximo de 7 hrs.

si sabes algo mas me avisas....

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecución de DTS usando JOBs

Publicado por Juansan (4 intervenciones) el 11/10/2002 21:18:14
...Perdon que me meta dado que ni siquiera voy a dar una solucion sino a preguntar.
Debo crear un JOB que ejecute un package llamado Mi_Package.
Por lo que lei, debo utilizar el DTSExecutePackageTask pero no puedo encontrar la sintaxis.
Por otra parte, cuando inicio un step en el job, le pongo un nombre y despues hay un despleglabe con varias opciones, entre llas transact sql cript, activeX Script etc... Cual de ellas debo elegir para utilizar el DTSExecutePackageTask??
Disculpen, soy nuevo en esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecución de DTS usando JOBs

Publicado por calero (3 intervenciones) el 12/10/2002 16:13:58
Te sugiero uses la utileria dtsrun. Es una comando de DOS y en el mismo comando puedes direccionar la salida hacia algun archivo de texto o .log y asi puedes ver que hace el DTS.
esta utileria la puedes agendar en un JOB utilizando la opcion
Operating System Command (CmdExec)
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar