SQL - Recibir parametros en un Procedimiento Almacenado

 
Vista:

Recibir parametros en un Procedimiento Almacenado

Publicado por Victor Machuca (17 intervenciones) el 22/10/2002 18:41:55
Tengo una aplicacion, en Visual Basic 5.0, desde la cual envio 2 fechas a un procedimiento almacenado y no he podido hacer que este ultimo las reciba, revise los help del Sql y lo aplique pero no funciona, agradeceria una ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Recibir parametros en un Procedimiento Almacena

Publicado por Daniel_26 (73 intervenciones) el 22/10/2002 19:44:40
Que tal niño...

no sabemos de que forma estas enviandolo, o bien, como los estas recibiendo... si mal no recuerdo para recibir los parametros en el SP, simplemente tienes de declararlos de la sig manera...

create ...... nombre_sp @Fec_Ini datetime, @Fec_Fin Datetime as
......

y ya utilizar en el cuerpecito del SP esas variables...

Saludos...

Daniel_26
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recibir parametros en un Procedimiento Almacena

Publicado por Victor Machuca (17 intervenciones) el 22/10/2002 20:35:48
Hola Daniel, te comento que recien estoy entrando en este ambiente. De acuerdo al formato que me envias el procedimiento esta bueno, al parecer el problema esta en el envio, este lo realizo con el comando EXECUTE del Visual Basic, si conoces otro o el formato de este, te lo agradeceria.
VM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recibir parametros en un Procedimiento Almacena

Publicado por MaxZ (31 intervenciones) el 22/10/2002 21:44:41
Te doy un ejemplo
El sp sería:

CREATE PROCEDURE mySp
@fecIni as datetime,
@fecFin as datetime AS
Select * from data where fecha>=@fecIni and fecha<=@fecfin

Ahora en VB:
Primero creas tu recordset
Dim rs As Recordset
Set rs = New Recordset

rs.ActiveConnection = cnBd

fecini = "01/07/2002"
fecfin = "03/07/2002"
rs.Open "Exec mysp '" & fecini & "','" & fecfin & "'"

Y con esto cargas el rs con el sp mysp, espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recibir parametros en un Procedimiento Almacena

Publicado por Daniel_26 (73 intervenciones) el 23/10/2002 01:50:42
Ijoles...
Las instrucciones en VB no me la se...
je, no manejo ese lenguaje... te la debo...

Saludos...

Daniel_26
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar