SQL - Order by con funciones de agregado

 
Vista:

Order by con funciones de agregado

Publicado por Montse (6 intervenciones) el 26/12/2002 14:48:33
Hola, mi duda es la siguiente. Tengo una consulta en la que obtengo un valor calculado, y quisiera ordenar el resultado del select por dicho campo calculado. La consulta es algo así:

SELECT Max(Orden) as MiOrden, ... FROM Certificados GROUP BY ... ORDER BY ????
Si pongo ORDER BY MiOrden, el Acess me da error de sintaxis.
Como puedo hacerlo?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Order by con funciones de agregado

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 26/12/2002 16:35:12
Intentelo así:

SELECT Max(Orden) as MiOrden, ... FROM Certificados GROUP BY ... ORDER BY 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Order by con funciones de agregado

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 26/12/2002 18:31:14
Bueno desde el momento que pone la instruccion Max() ya no es necesario el group by ni el order by ya que su consulta solo devolvera un solo valor....

Se puede saber que es exactamente lo que necesita?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar