SQL - Problemas de Fecha en Select

 
Vista:

Problemas de Fecha en Select

Publicado por Mario Carlos Espejo La Rosa (1 intervención) el 09/01/2003 00:21:08
Quiero seleccionar registros desde Visual Basic del 25/11/2002 al 01/12/2002 y solo me muestra los que tengo hasta el 30/11/2002.

cuando hago la consulta por el Query Analyzer del SQL con la misma sintaxis si salen todos los registros.

¿Tiene algo que ver que esté utilizando el ADO 2.1 ?
¿Debe ser el ADO 2.7?

Esta es mi sentencia, (repito esta misma en el query analizer si funciona).

Adodc3.Open "SELECT 'C', CA.UNIDADNEGOCIO, d.CLIENTE, 0, SUM(C.MONTOpagado) as Total FROM CO_DOCUMENTOCOBRANZA C, CO_COBRANZA D, CO_DOCUMENTODETALLE DE, CO_DOCUMENTO CA, WH_ITEMMAST I " & _
"WHERE C.COBRANZANUMERO = D.COBRANZANUMERO AND " & _
" c.tipodocumento = dE.tipodocumento and " & _
" c.numerodocumento = dE.numerodocumento and " & _
" cA.tipodocumento = dE.tipodocumento and " & _
" cA.numerodocumento = dE.numerodocumento and " & _
" C.TIPODOCUMENTO IN ('FC','BV') AND " & _
" dE.itemcodigo = i.item and " & _
" i.linea = '000002' and i.familia='000006' and i.subfamilia = '000000' and " & _
" D.ESTADO <> 'AN' AND " & _
" FECHACOBRANZA BETWEEN CONVERT(DATETIME, '" & vFecha1 & "', 102) and CONVERT(DATETIME, '" & vFecha2 & "', 102) " & _
"GROUP BY CA.UNIDADNEGOCIO, CLIENTE", db, adOpenStatic, adLockOptimistic

donde vfecha1="2002-25-11"
donde vfecha2="2002-12-01"

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas de Fecha en Select

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 09/01/2003 00:39:30
Hola Mario

He realizado unas pruebas que consisten en:

DECLARE @MyFecha as char(10)
SET @MyFecha = '2002-25-11'
select convert(datetime,@MyFecha,102)

------------------------------------------------------
Server: Msg 242, Level 16, State 3, Line 3
The conversion of a char data type to a datetime data type resulted in an out-of-range datetime value.

SET @MyFecha = '2002-11-25'
select convert(datetime,@MyFecha,102)

------------------------------------------------------
2002-11-25 00:00:00.000

Y al parecer el formato que debes enviar es YYYY-MM-DD.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar