SQL - Accesar Tablas en distintas B.D.

 
Vista:

Accesar Tablas en distintas B.D.

Publicado por Alejandro (9 intervenciones) el 09/01/2003 15:45:00
Hola estimados foristas, necesito su ayuda, como puedo hacer para efectuar una actualización de columnas en cierta tabla "T1" en la B.D. "A" a partir de otra tabla "T2" en la B.D. "B" utilizo VB6 + SQL Server7, necesito hacer algo como esto:

UPDATE A->T1 SET A->T1.Campo1 =

(SELECT SUM(B->T2.Total) FROM B->T2
WHERE B->T2.Fecha <= '31/12/2002')

WHERE A->T1.Codigo = '100'

Alguna ayuda u orientación será bien recibida, ya he probado con user_db.T1.Campo1, A.T1.Campo1 y nada, no me accesa a las tablas en distintas bases de datos, gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Accesar Tablas en distintas B.D.

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 09/01/2003 18:07:27
Hola

La estructura correcta es: (suponiendo que estoy en Base "A"

UPDATE MyTablaA SET MyColTablaA = b.MyColTableB
FROM MyTablaA a, MyBaseB.dbo.MyTablaB b
WHERE a.MyIDTablaA = b.MyIDTablaB

Si aun tiene duda, con gusto le puedo ayudar.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Accesar Tablas en distintas B.D.

Publicado por Alejandro (9 intervenciones) el 10/01/2003 17:26:17
Muchisimas gracias, voy a probar y luego le envio un mensaje.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Accesar Tablas en distintas B.D.

Publicado por Alejandro (9 intervenciones) el 14/01/2003 04:09:43
Gracias Sr. Isaías, lo probé y funciona de maravillas, muy agradecido estoy compañero!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar