SQL - Cursor en sql server

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cursor en sql server

Publicado por Rodrigo (1 intervención) el 04/11/2022 05:30:39
Estoy realizando un ejercicio que requiere que aplique un cursor entre dos base de datos pero no se como declara la base de datos para que pueda barrer los registros de la base de datos que se llama OPERATIVA a otra base de datos llamada ALMACEN, ambas bases de datos tienen la misma tabla.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
--------CURSOR----------
 
declare @CLI_ID	INT
declare @CLI_NOMBRE	VARCHAR(100)
declare @CLI_AP_PATERNO	VARCHAR(100)
declare @CLI_AP_MATERNO	VARCHAR(100)
declare @CLI_FECHA_NAC DATE
declare @CLI_FECHA_ALTA DATE
 
DECLARE	C_CLIENTES	CURSOR SCROLL
FOR SELECT * FROM	OP_CLIENTES
 
OPEN C_CLIENTES
FETCH NEXT FROM C_CLIENTES INTO  @CLI_ID, @CLI_NOMBRE, @CLI_AP_PATERNO, @CLI_AP_MATERNO, @CLI_FECHA_NAC, @CLI_FECHA_ALTA
	WHILE (@@FETCH_STATUS = 0)
		BEGIN
			INSERT INTO DW_CLIENTES.dbo VALUES (@CLI_ID, @CLI_NOMBRE, @CLI_AP_PATERNO, @CLI_AP_MATERNO, @CLI_FECHA_NAC, @CLI_FECHA_ALTA)
			FETCH NEXT FROM C_CLIENTES INTO @CLI_ID, @CLI_NOMBRE, @CLI_AP_PATERNO, @CLI_AP_MATERNO, @CLI_FECHA_NAC, @CLI_FECHA_ALTA
		END
	CLOSE C_CLIENTES
	DEALLOCATE C_CLIENTES
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Cursor en sql server

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 07/11/2022 15:40:03
Seria mucho mejor que explicar ¿Que deseas HACER entre ambas tablas de diferentes bases de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cursor en sql server

Publicado por Jorge (7 intervenciones) el 09/11/2022 18:54:10
Select * FROM BaseDeDatos.dbo.Tabla

Insert into BaseDeDatos2.dbo.Tabla
Select * FROM BaseDeDatos.dbo.Tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Cursor en sql server

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 10/11/2022 19:15:18
¿Ambas bases estan en la misma instancia?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar