SQL - Sobre el UPDATE..

 
Vista:

Sobre el UPDATE..

Publicado por Eclesiastes (37 intervenciones) el 06/02/2003 22:05:46
hola como estas ..como podria hacer para actualizar los campos que tengan la fecha actual? ..podria ser algo asi:

UPDATE gastos SET Impreso = 1 WHERE [Fecha Salida]= Now()

sera que esto esta bien...por que lo pobre y no me funciona..quisiera que por favor ..lo verificaras........muchas gracias..!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sobre el UPDATE..

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 07/02/2003 04:43:40
Si es SQL Server,

UPDATE MyTabla
SET MyColumna = 1
WHERE convert(char(10), MyColumnaFecha,120) =
Convert(char(10), Getdate(), 120)

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre el UPDATE..

Publicado por Eclesiastes (37 intervenciones) el 07/02/2003 17:12:18
no es el SQLSERVER...es el SQL..comun ....muchas gracia..!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre el UPDATE..

Publicado por Esteban (35 intervenciones) el 10/02/2003 07:19:42
Hola...

Ese update está bien siempre y cuando el Now() sea aceptado, además como sugerencia, NO UTILICEN ESPACIOS EN BLANCO EN LOS CAMPOS PUES PRODUCEN INCONVENIENTES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar