SQL - ALTER PROCEDURE

 
Vista:

ALTER PROCEDURE

Publicado por Olivia (4 intervenciones) el 13/12/2023 21:12:52
HOLA, CUANDO EJECUTO ESTE CODIGO ME ARROJA ERROR...Invalid object name 'PRUEBA_Olivia'.
COMO SOLUCIONO?


USE capacitacion
GO
ALTER PROCEDURE PRUEBA_Olivia(
@FechaInicio DATE,
@Hora TIME)

AS
BEGIN
CREATE TABLE #OLIVIAPEREZ_3(
IdBusT FLOAT,
PatenteT VARCHAR(20),
PlazasT FLOAT,
IdConductorT INT,
FechaHoraInicioAsignacionT DATETIME,
IdAsignacionBusConductorT FLOAT

);
INSERT INTO #OLIVIAPEREZ_3 (IdBusT,PatenteT,PlazasT)
SELECT DWSB_Buses.IDBus,DWSB_Buses.Patente,DWSB_Buses.Plazas FROM DWSB_Buses
INSERT INTO #OLIVIAPEREZ_3 (IdConductorT,FechaHoraInicioAsignacionT,IdAsignacionBusConductorT)
SELECT DWSB_AsignacionBusConductor.IDConductor,DWSB_AsignacionBusConductor.FechaHoraInicioAsignacion,DWSB_AsignacionBusConductor.idAsignacionBusConductor FROM DWSB_AsignacionBusConductor
INNER JOIN DWSB_Buses ON DWSB_Buses.IDBus=DWSB_AsignacionBusConductor.idBus

select * from #OLIVIAPEREZ_3

drop table #OLIVIAPEREZ_3
end
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de gilman
Val: 184
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

ALTER PROCEDURE

Publicado por gilman (103 intervenciones) el 14/12/2023 09:10:04
¿Existe un procedure llamado PRUEBA_Olivia?
Prueba con CREATE OR REPLACE en vez de con solo REPLACE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ALTER PROCEDURE

Publicado por Olivia Pérez Corvalan (4 intervenciones) el 14/12/2023 15:28:42
No existe otra procedure con ese nombre, incluso probé con otro y tampoco me resultó
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

ALTER PROCEDURE

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 14/12/2023 17:33:52
Si no existe, entonces no debes utilizar ALTER PROCEDURE, debería ser CREATE PROCEDURE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ALTER PROCEDURE

Publicado por Olivia Pérez Corvalan (4 intervenciones) el 14/12/2023 21:13:47
MUCHAS GRACIAS, LO PUDE EJECUTAR

USE capacitacion
GO
CREATE PROCEDURE PRUEBA_Olivia(
@FechaInicio DATE,
@Hora TIME)

AS
BEGIN
CREATE TABLE #OLIVIAPEREZ_3(
IdBusT FLOAT,
PatenteT VARCHAR(20),
PlazasT FLOAT,
IdConductorT INT,
FechaHoraInicioAsignacionT DATETIME,
IdAsignacionBusConductorT FLOAT

);
INSERT INTO #OLIVIAPEREZ_3 (IdBusT,PatenteT,PlazasT)
SELECT DWSB_Buses.IDBus,DWSB_Buses.Patente,DWSB_Buses.Plazas FROM DWSB_Buses
INSERT INTO #OLIVIAPEREZ_3 (IdConductorT,FechaHoraInicioAsignacionT,IdAsignacionBusConductorT)
SELECT DWSB_AsignacionBusConductor.IDConductor,DWSB_AsignacionBusConductor.FechaHoraInicioAsignacion,DWSB_AsignacionBusConductor.idAsignacionBusConductor FROM DWSB_AsignacionBusConductor
INNER JOIN DWSB_Buses ON DWSB_Buses.IDBus=DWSB_AsignacionBusConductor.idBus

select * from #OLIVIAPEREZ_3

drop table #OLIVIAPEREZ_3
end

exec PRUEBA_Olivia '20231201', '20231202'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

ALTER PROCEDURE

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 19/12/2023 17:41:27
¿Solo para hacer un INSERT creas un PROCEDIMIENTO que a su vez te crea una tabla temporal que despues eliminas?, no tiene sentido tu codigo


INNER JOIN DWSB_Buses ON DWSB_Buses.IDBus=DWSB_AsignacionBusConductor.idBus
INTO #OLIVIAPEREZ_3
SELECT DWSB_Buses.IDBus,DWSB_Buses.Patente,DWSB_Buses.Plazas
INTO #OLIVIAPEREZ_3
FROM DWSB_Buses
---------------------------------------------------------------------------------------------------

INSERT INTO #OLIVIAPEREZ_3 (IdBusT,PatenteT,PlazasT)
SELECT DWSB_AsignacionBusConductor.IDConductor,DWSB_AsignacionBusConductor.FechaHoraInicioAsignacion,DWSB_AsignacionBusConductor.idAsignacionBusConductor
FROM DWSB_AsignacionBusConductor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ALTER PROCEDURE

Publicado por Olivia Pérez Corvalan (4 intervenciones) el 19/12/2023 20:31:41
No tiene sentido por que fue parte de un ejercicio de curso SQL y vine a este foro para consultar nada mas. OK!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar