SQL - Abrir XML remoto

 
Vista:

Abrir XML remoto

Publicado por Edgar (2 intervenciones) el 12/01/2024 19:55:23
Buenas amigos, cuando importo un archivo XML local, este código funciona bien:

INSERT INTO T
SELECT 10, xCol
FROM (SELECT * FROM OPENROWSET (BULK 'C:\MyFile\xmlfile.xml', SINGLE_BLOB)
AS xCol) AS R(xCol);

Sucede que el archivo xml está en una PC remota y al ejecutarlo me aparece el error "No se puede realizar la carga masiva"
Cómo puedo pasar el archivo XML local para que lo procese en el servidor SQL remoto ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Abrir XML remoto

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 13/01/2024 21:55:18
Copia tu archivo a la maquina local
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Abrir XML remoto

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 13/01/2024 21:58:55
La otra, ¿Tienes acceso a la otra maquina desde tu maquina local?, entonces has la referencia

(BULK '\\Tumaquina\tucarpeta\\MyFile\xmlfile.xml', SINGLE_BLOB)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir XML remoto

Publicado por Edgar (2 intervenciones) el 14/01/2024 04:40:06
Gracias por la respuesta.

El XML está en la pc de un cliente, donde se ejecuta el sistema.
El SQL está en un servidor remoto en otra localidad, fuera de la red local

El código se ejecuta bien desde la máquina donde reside el SQL (localmente)
Cuando el código se ejecuta desde el sistema en la pc del cliente (remoto) arroja el mensaje de error "no se puede realizar la carga masiva"

Por seguridad, no hay carpeta compartida en el servidor SQL como para copiar el XML allí.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Abrir XML remoto

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 18/01/2024 20:08:28
Pero, ¿tienes acceso a la maquina del cliente desde el servidor de SQL Server?, vamos, le tiras un PIN y te contesta...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar