SQL - Algo facil, para uds!

 
Vista:

Algo facil, para uds!

Publicado por Vero (3 intervenciones) el 29/03/2003 01:16:18
quiero hacer una consulta a la base de datos y tengo algo asi:
$sql: "SELECT campos FROM baseDatos WHERE ";
y aqui tengo varios ifs porque estoy usando filtros es decir
if( ) ...
if( )..
etc.
la pregunta es, quiero poner un ORDER BY fecha DESC, pero no se donde meterlo, sé que va despues del WHERE pero como es la primera vez que pongo filtros
la cadena donde despliego es
$sql= $sql . $cad;

muchas gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Algo facil, para uds!

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 29/03/2003 03:10:48
¿Cual es su motor de base de datos? (SQL Server, Oracle, Sybase, SQLBase)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algo facil, para uds!

Publicado por veronica (3 intervenciones) el 31/03/2003 18:50:55
SQL server
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar