SQL - Como recupero fecha del sistema?

 
Vista:

Como recupero fecha del sistema?

Publicado por Mónica (3 intervenciones) el 25/04/2003 01:42:02
Sorry, como podrias obtener la fecha del sistema a partir de sentencias sql?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como recupero fecha del sistema?

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 25/04/2003 01:44:48
Saludos

SELECT GETDATE()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como recupero fecha del sistema?

Publicado por KATHY (1 intervención) el 04/07/2003 00:15:53
COMO SE CREA UNA TABLA DE USUARIO, CON FECHA , PARA SABER LOS CAMBIOS QUE REALIZA EL USUARIO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar