SQL - consulta

 
Vista:

consulta

Publicado por Segundo Telo (9 intervenciones) el 10/07/2003 18:14:42
Señores:
nesecito de su ayuda:
Nesecito listar lo distinto de 2 columnas al mismo tiempo pero que sigan conservando su propias columna, y acontinuacuón les envio mi codigo para que me digan en que estoy mal, deantemano les este muy agradecido.

SELECT DISTINCT (sv_tgral) and (sv_tespe)
FROM dbo_spe_servicios
GROUP BY sv_tgral, sv_tespe;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 11/07/2003 01:16:54
Amigo, ¿porque no sigue el hilo de su primera posta?, esto fue lo que conteste en su primera posta, digame si es correcto o no.

Si las columnas son de tipo char, puede hacer esto:

SELECT DISTINCT (sv_tgral+sv_tespe)
FROM dbo_spe_servicios;

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta

Publicado por Segundo Tello (9 intervenciones) el 11/07/2003 17:13:46
lo que me contestaste en la primera posta me resulto porque los campos son Char, pero lo yo deseo es hacer que me listen en campos en columnas separados, yo té agradesco por tú ayuda, pero nesecito hacer lo que té menciono, deantemano recibe un abrazo.

atte.
stello
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 11/07/2003 18:13:16
Bueno, si son columnas SEPARADAS y solo esos deseas listar:

SELECT MyCol1, MyCol2 FROM MyTabla
UNION
SELECT MyCol1, MyCol2 FROM MyTabla

De otra forma, IMPOSIBLE !!!

Un abrazo igual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta

Publicado por Segundo Tello (9 intervenciones) el 11/07/2003 23:14:10
gracias nuevamente ahora si me resulto y hera lo queria.

hasta pronto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar