SQL - Ejecutar "Vista"

 
Vista:

Ejecutar "Vista"

Publicado por Mario (7 intervenciones) el 06/09/2003 17:06:15
Hola que tal:

alguien me podría decir como ejecuto una vista...
se como ejecutar un procedimiento almacenado con "exec" pero no funciona con la vista...... dicha vista la necesito ejecutar desde visual basic...

por su ayuda mil gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar

Publicado por Cecilia Colalongo (13 intervenciones) el 07/09/2003 23:13:46
Lo haces con un SELECT * FROM MiVista al igual que con una tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 08/09/2003 19:19:41
Mario

Una "vista" es un "arreglo logico" de los datos de una o varias tablas.

Por lo tanto el termino "ejecutar" no aplica para las vistas, en todo caso, puedes hacer un SELECT, como bien dice Cecilia.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar