SQL - Funcion ???

 
Vista:

Funcion ???

Publicado por GTM (3 intervenciones) el 09/09/2003 21:49:11
Hola a todos !!!
Ahí les va esta preguntita....que funcion puedo utilizar para que me devuelva la fecha en curso...necesito hacer una busqueda con los registros del dia....
Gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Funcion ???

Publicado por GTM (3 intervenciones) el 09/09/2003 23:06:04
ahh !!! y otra más.....como hago para filtrar los registros con fecha de ayer, es decir, la fecha actual - 1 ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcion ???

Publicado por Daniel_28 (73 intervenciones) el 10/09/2003 01:33:59
ejem... quien anda ai???

oies... prueba con esto... checatelo en el analizador de consultas y agarra el tips...

print getdate()
print getdate() -1

suerte ...

Daniel_28
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcion ???

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 10/09/2003 19:28:12
Daniel

La respuesta correcta es:

-- Registros del dia
SELECT * FROM MyTabla WHERE MyColFecha = CONVERT(CHAR(10), GETDATE(), 112)

-- Registros del dia anterior
SELECT * FROM MyTabla WHERE MyColFecha = CONVERT(CHAR(10), dateadd(dd, -1, GETDATE()), 112)

Seguro, funcionara
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcion ???

Publicado por Gerardo Tenopala (3 intervenciones) el 11/09/2003 09:06:49
Gracias, lo voy a intentar, pero una pregunta más :
que representa el 112?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcion ???

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 12/09/2003 18:29:45
el 112, es el "formateo" de la fecha, intenta con 120, 110, 108.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar