SQL - Consulta para sacar solo una vez todas las lineas

 
Vista:

Consulta para sacar solo una vez todas las lineas

Publicado por Efren Garcia (50 intervenciones) el 18/11/2003 20:52:47
Hola amigos. necesito una consulta donde de una tabla que tiene varios registros con el mismo nombre, es decir..
tabla moldes
Molde Linea
4564 siemmens
4687 ford
3433 honda
3423 siemmens
etc etc...
la line esta repetida varias veces.. en diferentes registros.. lo que yo quiero hacer es que por medio de un query sacar solo una vez todas las lines, las quiero meter a un combo de VB pero necesito seleccionar solo una vez cada linea espero darme a entender... espero su ayuda gracias... bye
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Consulta para sacar solo una vez todas las lineas

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 18/11/2003 22:39:08
1
SELECT DISTINCT Linea FROM MyTabla ORDER BY Linea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta para sacar solo una vez todas las lineas

Publicado por Super (1 intervención) el 25/11/2003 14:22:13
Si solo quieres sacar la Linea sin el campo molde no hay problema, le haces un SELECT DISTINCT Linea FROM Moldes y si lo quieres ordenar por el nombre de estas le metes un ORDER BY Linea. El problema está si quieres meterle también el campo Molde, ya que he visto que hay varios moldes por Linea, hay tendrías lineas repetidas..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar