SQL - Sumar a una fecha una hora

 
Vista:

Sumar a una fecha una hora

Publicado por Sergio (12 intervenciones) el 12/12/2003 20:25:08
Hola

Tengo que hacer lo siguiente: Tengo en un campo una fecha (1/12/03) yen otro campo un string con un numero 24, 36, 48, etc... Como armo en una consulta un 3er campo que me sume ambos?? Ej 1/12/03 + 48 3/12/03...... Ej2: 1/12/03 + 36 = 2/12/03..... y asi....

Mil Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sumar a una fecha una hora

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 12/12/2003 21:37:16
SELECT MyCampoFecha + ' '+MyCampoNumero FROM MyTabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sumar a una fecha una hora

Publicado por Sergio (12 intervenciones) el 12/12/2003 22:36:25
Gracias x contestar, lo que habia que hacer es dividir el campo que tenia la hora x 24

Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar