SQL - Resumen por dia del mes

 
Vista:

Resumen por dia del mes

Publicado por Marito (37 intervenciones) el 04/01/2004 00:07:43
Hola como estas señores expertos..quisiera preguntarles lo siguiente..con una consulta como podria sacar los dias de un mes..por ejemplo ..comenzando del primer dia..ejemplo: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10..y asi hasta llegar al ultimo dia del mes..muchas gracias..!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Resumen por dia del mes

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 05/01/2004 16:12:17
¿Sacar los DIAS del mes?, ¿De donde?, ¿De alguna columna tipo fecha?

Entonces

SELECT DATEPART(DD, MYCOLFECHA)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Resumen por dia del mes

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 05/01/2004 16:13:17
Tambien puede utilizar la funcion DAY

SELECT DAY(GETDATE())
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Resumen por dia del mes

Publicado por Marito (37 intervenciones) el 06/01/2004 20:30:26
Hola Sr.Islas..esta funcion que ustede me ha pasado tambien me va funcionar con el SQL Standar..???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Resumen por dia del mes

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 06/01/2004 20:43:50
¿Que motor de base de datos tiene?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Resumen por dia del mes

Publicado por Marito (37 intervenciones) el 06/01/2004 20:47:19
Hola Sr.Islas...yo estoy usando Access 2000..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Resumen por dia del mes

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 06/01/2004 22:35:33
Hola Marito

Que yo sepa, Access es SQL Standar y si, trae la funcion del DATEPART
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar