SQL - Select Count

 
Vista:

Select Count

Publicado por Valeria (3 intervenciones) el 25/05/2004 20:12:16

Hola que tal.... estoy copiando unos registros de una tabla a otra que esta vacía, despues quiero saber cuantos registros fueron los que se copiaron, para esto tengo lo siguiente:

db.Execute "INSERT INTO Tabla1 SELECT * FROM TablaOriginal WHERE FECHA BETWEEN #" & FechaInicio & "# AND #" & FechaFinal & "# "

db.Execute "SELECT Count(*) AS Total FROM Tabla1 "

pero me regresa que el valor de Total =0 cuando en realidad si hay registros que cumplen la condicion y se copiaron en la tabla!

Les agradecería cualquier ayuda! Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Select Count

Publicado por Valeria (3 intervenciones) el 26/05/2004 20:51:02
Si, es access, ¿se puede? ¿como?

Gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Select Count

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 26/05/2004 23:01:01
¿ya ejecuto esta instruccion en Access directamente SELECT Count(*) AS Total FROM Tabla1?, ¿que le da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar