SQL - pasar campo date a number

 
Vista:

pasar campo date a number

Publicado por maria (2 intervenciones) el 16/06/2004 18:36:42
Hola:
A ver si me podeis ayudar, tengo que pasar los datos de una tabla con un campo date, a otra identica pero ese campo debe ser number(8) ¿Sabeis como puedo pasar los datos?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pasar campo date a number

Publicado por martha (5 intervenciones) el 16/06/2004 18:42:56
si la fecha viene con '/' o con '-', es imposible. Pero si viene algoa asi: 16062004, entonces se puede hacer lo siguiente:

convert(numeric(8),'aqui va el campo'). Tienes que tener cuidado que la fecha no empiece con cero porque te lo quita. cualquier cosa escribeme a mi correo.

Martha Lucia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar campo date a number

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 17/06/2004 04:29:06
Martha, tiene algo de razon, pero si el campo es tipo DATETIME, es tan sencillo como:

SELECT CONVERT(CHAR(8), GETDATE(), 112)

Esto el dejara '20040616' y como la conversion de un STRING hacia un NUMERIC es intrinsica, no tendra problema alguno.

Saludos a ambas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar campo date a number

Publicado por Maria (2 intervenciones) el 23/06/2004 10:49:31
Muchisimas gracias a los dos.

Tambien lo he conseguido asi:
select to_number(to_char(campo,'ddmmyyyy')) from tabla;

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar