SQL - Replicación de base de datos SQL

 
Vista:

Replicación de base de datos SQL

Publicado por Laura (4 intervenciones) el 22/07/2004 17:52:43
Necesito replicar una bd en sql en un servido nt y una workstation, por favor si alguien sabe. Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Replicación de base de datos SQL

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 22/07/2004 18:39:02
Por REPLICAR, entiende que TODO REGISTRO que entre en una base, se registre en ese momento en la otra, o bien lo que quiere es COPIAR una base a un PC?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Replicación de base de datos SQL

Publicado por Laura (4 intervenciones) el 22/07/2004 19:37:19
lo que quiero es TODO REGISTRO que entre en una base, se registre en ese momento en la otra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Replicación de base de datos SQL

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 26/07/2004 19:40:02
Entonces cree un TRIGGER por cada tabla:

CREATE TRIGGER trigger_name
ON MyTable
FOR INSERTED
AS
INSERT INTO MYSERVER.MYBASE.DBO.MYOTRATABLA
SELECT * FROM INSERTED
GO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar