SQL - URGENTE !!!!

 
Vista:

URGENTE !!!!

Publicado por Daniela (2 intervenciones) el 06/08/2004 16:04:19
Hola. Ante todos mis saludos. Ne cesito que alguien me ayude en cuanto a esto: Deseo hacer bakup automatico en determinado periodo de tiempo, por ejemplo cada semana y que no reemplace lo anterior o que guarde los ultimos cinco por ejemplo.

tengo windows XP prof..., y SQL Server 7
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE !!!!

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 06/08/2004 17:31:18
Crea un Job, que se ejecute cada semana con la siguiente instruccion

SET NOCOUNT ON

DECLARE @MyDevice VARCHAR(30)

CHECKPOINT

DUMP TRAN CIC_VW WITH NO_LOG

SET @MyDevice = 'BACKUP_'+CONVERT(VARCHAR(10), GETDATE(), 112)

DUMP DATABASE mybase TO @MyDevice WITH INIT
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE !!!!

Publicado por Daniela (2 intervenciones) el 06/08/2004 17:38:45
Hola Isaias. Primero que todo muchisimas gracias por responderme, dejame decirte que soy nueva en lo que se refiere al uso del SQL Server 7, lo que me dices esta muy bien pero donde debo hacerlo?. Muy atentamente una amiga.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar