SQL - cursores en SQL

 
Vista:

cursores en SQL

Publicado por Juan Enrique (3 intervenciones) el 18/08/2004 16:43:39
Necesito hacer un cursor en SQL pero en realidad no se la sintaxis si alguien me puede ayudar, se lo agradecere
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cursores en SQL

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 18/08/2004 18:26:38
Yo te ayudo, PERO NO A HACER CURSORES, degradan el performance del servidor, ¿dime, que quieres hacer?, intentemos un T-SQL y si no lo logramos, recurrimos a los cursores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cursores en SQL para [email protected]

Publicado por fernando rodriguez (2 intervenciones) el 19/08/2004 19:14:00
[email protected] ... sorry no se tu nombre pero queria hacerte un pregunta yo utilizo cursores por que tengo que recorrer variabla cosas en memoria pero queria saber que era mas optimo utilizar tablas temporales o cursores


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cursores en SQL para [email protected]

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 19/08/2004 19:43:26
Mi nombres esta en NOMBRE: Isaías Islas

En cuanto a tu pregunta, Microsoft, recomienda no hacer USO DE CURSORES en lo posible.

Es mas practico hacerlo mediante T-SQL y eso incluye crear tablas temporales.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cursores en SQL para [email protected]

Publicado por Enrique (3 intervenciones) el 24/08/2004 01:56:36
perdon por no contestar antes pero estaba en otras cosas
se lo importante de usar cursores y estoy de acuerdo contigo que bajan el performance. pero es a nivel mundial y me lo mandan para que lo instale en mexico.
Necesito hacer que me extraiga las comisiones de ventas por cada vendedor. es algo asi como referencias cruzadas


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cursores en SQL para [email protected]

Publicado por Alejandro (9 intervenciones) el 02/11/2004 02:54:04
que tal si te pruebas algo con CROSS JOIN, eso te recorre una tabla y lo combina con otra, "SELECT * FROM T1 CROSS JOIN T2" , T1 Y T2 son tablas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cursores en SQL para [email protected]

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 02/11/2004 16:04:16
Enrique

Si nos das la estructura de tus tablas y nos dices exactamente que se deberia hacer, podria intentar hacerte una rutina en T-SQL que haga el trabajo, claro, esto sin cursores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar