SQL - HELP PLEASE

 
Vista:

HELP PLEASE

Publicado por Eduardo Sandoval (1 intervención) el 14/10/2004 15:35:32
Hola amigos y amigas.
Tengo la siguiente consulta.
Yo tengo un INSERT super normal donde lleno todos los campos de una tabla menos el campo ID que es autonumerico.
¿Como puedo saber el ID del registro que inserte?
NOTA: Sin ocupar los datos que ingrese en el registro por que se pueden repetir en otros registros antiguos.
Tengo SQL SERVER 2000 y la consulta la realizo desde ASP.

DESDE YA MUCHISIMAS GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:HELP PLEASE

Publicado por FISICO (3 intervenciones) el 14/10/2004 18:37:59
"SELECT top 1 campo FROM `tabla` oreder by id_tabla desc" creo que es asi con esto te obtiene un solo registro pero como esta en orden descendente te trae el ultimo pero esta consulta va despues del insert
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HELP PLEASE

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 14/10/2004 19:23:29
FISICO

Con tu script no aseguras que "alguien" te gane e inserte un registro en ese momento, la informacion que obtengas no sera correcta.

Si es SQL Server, el AUTONUMERICO instertado, ser guarda en la variable @@IDENTITY.

INSERT INTO MyTabla VALUES(............................)
SELECT @@IDENTITY

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar