SQL - Formato de los campos en SELECT

 
Vista:

Formato de los campos en SELECT

Publicado por Anubis (2 intervenciones) el 05/11/2004 16:17:01
Hola, tengo una duda. Tengo una tabla de clientes en la que el campo Activo es entero (0 para inactivo, y 1 para activo). Y quiero mostrar la tabla en VB, en un MSHFlexGrid, pero no quiero que salgan ceros y unos en dicha columna. ¿Existe alguna manera para que utilizando código SQL ese campo me aparezca como 'ACTIVO' e 'INACTIVO'?

Un saludo a tod@s y gracias de antemano por la posible ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formato de los campos en SELECT

Publicado por Anubis de nuevo (2 intervenciones) el 05/11/2004 16:36:22
Pues mira, voy yo y me respondo pero planteo otra duda. He visto por ahi la funcion siinm, que me devuelve un valor u otro en función de una evaluación. En mi ejemplo:

SELECT SIINM(EstadoCliente=1;'ACTIVO','INACTIVO') FROM ............

Ahora el nuevo problema. En VB pongo el código SQL en un comando del entorno de datos para enlazarlo al FlexGrid y me dice que no reconoce la función siinm. ¿Y ahora qué? (Estoy utilizando VB 6 y Access 2000)

De nuevo un saludo y mi agradecimiento por anticipado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato de los campos en SELECT

Publicado por Alex (15 intervenciones) el 08/11/2004 18:40:43
Hola;
Mejor intenta con esto:
SELECT 'otros_campos', CASE WHEN (Activo = 1) THEN 'Activo' ELSE 'Inactivo' END AS 'Estado_porej' FROM Clientes

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar