SQL - IIF en SQL en una consulta

 
Vista:

IIF en SQL en una consulta

Publicado por Alvaro (2 intervenciones) el 09/11/2004 22:34:14
Necesito su Help: En Access yo tengo una consulta de seleccion SELECT NOMBRE, IIF (CODIGO=1,'NUEVO','ANTIGUO') FROM EMPLEADOS......
quiero hacer esto mismo en SQL SERVER 2000 pero no me da. Ya use la sig. SELECT NOMBRE, CASE codigo WHEN 1 THEN 'NUEVO' ELSE 'ANTIGUO' END AS categoria FROM EMPLEADOS......
pero nada HELP. thnks
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:IIF en SQL en una consulta

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 09/11/2004 22:36:32
SELECT NOMBRE, CATEGORIA = CASE WHEN codigo = 1 THEN 'NUEVO' ELSE 'ANTIGUO' END FROM EMPLEADOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IIF en SQL en una consulta

Publicado por Alvaro (2 intervenciones) el 09/11/2004 23:42:32
Te lo agradezco mucho Bro... pero fijate que ya lo intente, la vista deuelve los valores deseados, pero me da el siguiente error >> "The Query Designer does not support the CASE SQL construct."<< y a la hora de querer guardar no me lo permite.... Gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IIF en SQL en una consulta

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 10/11/2004 00:08:15
¿Es SQL Server? (por ahi debimos haber empezado)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IIF en SQL en una consulta

Publicado por Bautista (15 intervenciones) el 10/11/2004 19:23:56

probaste con case when CODIGO=1 THEN 'NUEVO' ELSE 'ANTIGUO' END
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar