SQL - Alguien sabe como obtener los días del mes actual

 
Vista:

Alguien sabe como obtener los días del mes actual

Publicado por JCarlos (10 intervenciones) el 23/11/2004 14:42:53
En un procedimiento almecenado debo utilizar como parte de una fórmula una variable X que contenga el número de días del mes en curso.

Existe alguna función/script que haga esto, sencilla de implementar.-

Saludo a todos. Caulquier ayuda vale
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Alguien sabe como obtener los días del mes actu

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 23/11/2004 15:43:54
Para mayor información lea sobre DATEPART

SELECT DATEPART(dd, GETADATE())
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguien sabe como obtener los días del mes actu

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 23/11/2004 17:29:24
Perdon, he vuelto a leer la posta y claramente dice "LOS DIAS DEL MES ACTUAL", aqui esta la funcion:

-- Funcion que obtiene el numero de dias de un mes en especial
-- IIslas Nov 2004
CREATE FUNCTION fn_DaysOfMonth( @FECHA DATETIME )
RETURNS INT AS
BEGIN
SET @FECHA = DATEADD(MM, 1, @FECHA)
SET @FECHA = SUBSTRING(CONVERT(CHAR(10), @FECHA, 112), 1,6)+'01'
RETURN(SELECT CONVERT(INT,DATEPART(DD,DATEADD(dd, -1, @FECHA))))
END
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguien sabe como obtener los días del mes actu

Publicado por Jcarlos (10 intervenciones) el 23/11/2004 17:44:18
Vale amigo...
es lo que ando buscando
1000gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar