SQL - Error en SP

 
Vista:

Error en SP

Publicado por Roberto (2 intervenciones) el 26/11/2004 22:26:15
Hola...

Tengo un problema al ejecutar un SP desde PHP, me sale el siguiente error.

...Ha cambiado el contexto de la base de datos...

No se que es lo que pasa, si me pueden ayudar lo agredecere bastante.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error en SP

Publicado por Roberto (2 intervenciones) el 27/11/2004 01:38:29
En realidad no tengo idea del contenido ya que no lo he revisado, pero funciona a la perfeccion en un programa escrito en Centura...

Lo que se, es que hace varios insert, deletes y select porque se encarga de la aprobacion de comprobantes contable (voucher).

Eso, please cualquier aporte, conserjo o cosa varia lo voy a agradecer N

Gracia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en SP

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 27/11/2004 02:48:10
Roberto

Le preguntaba sobre el contenido del STORE, ya que el mensaje que le esta enviando esta referenciado a que se REALIZO UN CAMBIO de estructura es su base de datos que el store ya no reconoce.

Por ejemplo

CREATE PROCEDURE pr_BuscaCliente
@ClienteID int
AS
SET NOCOUNT ON
-- Busca un Cliente en base a su IDENTIFICADOR
IF NOT EXISTS(SELECT ClienteID FROM CLIENTE WHERE ClienteID = @ClienteID)
BEGIN
SELECT -1,'No existe el Cliente solicitado'
RETURN(0)
END

SELECT ClienteID, ClienteNombre, ClienteAPaterno, ClienteAMaterno FROM CLIENTE WHERE ClienteID = @ClienteID

Lo anterior funcionara siempre y cuando no haga una modificacion a la tabla:

ALTER TABLE CLIENTE
DROP COLUMN ClienteAMaterno

Cuando vuelva a ejecutar su STORE, seguramente le enviaria el mensaje que ha cambiado la estructura de su base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar