SQL - concatenar??

 
Vista:

concatenar??

Publicado por miguel (27 intervenciones) el 13/12/2004 15:10:17
update [planta no prepago]
set inscripcion='5'& right([id abonado],9)
from [planta no prepago]
where [id abonado] like '2%'

//LO QUE QUIERO ES CONCATENAR INSCRIPCION =5 ...NO PUEDO CON & EN SQL SERVER
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:concatenar??

Publicado por Liliana (426 intervenciones) el 13/12/2004 15:22:11
Hola,
Reemplazalo por +:

update [planta no prepago]
set inscripcion='5' + right([id abonado],9)
from [planta no prepago]
where [id abonado] like '2%'

Liliana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:concatenar??

Publicado por miguel (27 intervenciones) el 13/12/2004 15:52:28
muchas gracias sigue apoyando a los noobs del sql =)
tambien gracias por lo de los ultimos 3 meses. ya no me botara error en enero ni febrero

select distinct cuc from [Base Historica]
where codigo in(
select codigo from campañas
where fecha>=dateadd(m,-3,getdate()))

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:concatenar??

Publicado por Liliana (426 intervenciones) el 13/12/2004 16:53:09
Me alegro que te sirviera!
Liliana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar