SQL - Ayuda Urgente

 
Vista:

Ayuda Urgente

Publicado por Elizabeth (4 intervenciones) el 17/12/2004 23:44:25
Se que con esta sintaxis pasa de una tabla a otra la informacion:

'INSERT INTO Tabla SELECT Tabla Origen.* FROM Tabla Origen

ahora bien lo hise de esta forma:

sSQL = "INSERT INTO tblNominaZAntes SELECT tblNominaZ * FROM tblNominaZ"
conn.Execute (sSQL)

Pero me aparece este error:

near the keyword 'FROM'

En que estoy mal coinciden mis campos no se si tambien mis llaves tengan que coincidir, de la tabla origen tengo como 4 llaves y en destino tengo solo una que es Numero, tampoco se si estubo bien almacenarlo en un String (sSQL)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Urgente

Publicado por PABLO (16 intervenciones) el 18/12/2004 01:04:21
No soy muy experto en esto, pero por lo que veo me parece que te falta el punto entre tblNominaZ y el * si lo que queres hacer es seleccionar todos los campos d la tabla tblNominaZ
Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Urgente

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 20/12/2004 16:54:54
En realidad no es un PUNTO, es una COMA, pero no veo para que seleccionar una columna primero y despues TODAS.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Urgente

Publicado por NeutroWEB (3 intervenciones) el 21/12/2004 15:13:46
elizabeth...
creo que PABLO te dió la respuesta... tu sintaxis...
"INSERT INTO Tabla SELECT Tabla Origen.* FROM Tabla Origen"
está bien, pero tu query
"INSERT INTO tblNominaZAntes SELECT tblNominaZ * FROM tblNominaZ"
tiene un pequeño error ... debería ser de esta forma
"INSERT INTO tblNominaZAntes SELECT tblNominaZ.* FROM tblNominaZ"
notaste el PUNTO (no coma como dijo Isaias anteriormente) que va despues del nombre de la tabla?? es simplemente eso... ojala te sirva
PD: La coma a la cual hacía referencia Isaias solo sirve en caso de campos... pero en este caso especial no sirve ya que es un INSERT INTO y por ende deben ser exactamente los mismos campos en ambas tablas y por lo mismo se insertan TODOS los campos con el comodin asterisco (*)....
saludos ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por Elizabeth (4 intervenciones) el 21/12/2004 17:06:43
Gracias a todos, ya lo habia resuelto, si era el punto aunque ya me paso los datos de tabla a tabla me marca un aviso de llave, no se a que se deba pero ya actulizo todo, gracias nuevamente pero alguien me comento que al hacer esta instruccion me enviaria todos los datos de las tablas que se llamen igual por ejemplo si tengo una tabla que se llame tblNominaZ otra tblNominaZDatos y tblNominaZTablas todas estas me enviara sus datos a tblNominaZAntes es verdad esto, que es lo que pede pasar.
Saludos Eli
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar