SQL - demasiado peluo!!!! pa mi!!!

 
Vista:

demasiado peluo!!!! pa mi!!!

Publicado por carlos (3 intervenciones) el 20/12/2004 20:16:00
hola tengo est codigo:

select region,estado,telefono,direccion,modelo,zona,conexion,tipserv from lista l where not exists(select 1 from oracle where calling_number = l.TELEFONO)
and l.region = 'CE' and ((modelo like "pp%") or (modelo like "ax%")or(modelo like "tp%"))

esta consulta me arroja los resultados que yo quiero perfecto!
pero hay un problema! pero tambien quiero que me diga el ultimo dia en que el telefono se utilizo, es decir, esta consulta se hace en dos tablas locales, en mi computador, pero la gran masa de datos se encuentra en otro servidor que hago??? no se como hacer esto!!! ta como dificil!!!

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:demasiado peluo!!!! pa mi!!!

Publicado por Liliana (426 intervenciones) el 22/12/2004 18:00:36
Hola Carlos,
Si los servidores están vinculados no habría inconveniente en combinar las tablas:

SELECT region,estado,telefono,direccion,modelo,zona,conexion,tipserv, ultima_fecha = MAX(otra.fecha)
FROM lista l
LEFT JOIN otroservidor.otrabase.otroowner.otratabla otra ON l.telefono = otra.telefono
WHERE NOT EXISTS (SELECT 1 FROM oracle WHERE calling_number = l.TELEFONO)
AND l.region = \'CE\'
AND ((modelo like \"pp%\") or (modelo like \"ax%\")or(modelo like \"tp%\"))
GROUP BY region, estado, telefono, direccion, modelo, zona, conexion, tipserv
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:demasiado peluo!!!! pa mi!!!

Publicado por carlos (1 intervención) el 22/12/2004 18:16:05
gracias de antemano, pero como haria? si yo me conecto colocando la ip el iduser y la contraseña.....???? porque lo hago y me da un error....!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:demasiado peluo!!!! pa mi!!!

Publicado por carlos (1 intervención) el 22/12/2004 18:27:38
como conecto los servidores????o enlazo mi maquina que tiene sql con el servidor donde esta la masa de datos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:demasiado peluo!!!! pa mi!!!

Publicado por Liliana (426 intervenciones) el 22/12/2004 18:58:12
Fijate en los libros en pantalla, por sp_addlinkedserver.
Mañana seguimos.
Liliana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar