SQL - ayuda de un experto por favor

 
Vista:

ayuda de un experto por favor

Publicado por Hebert Rangel (3 intervenciones) el 08/01/2005 00:37:14
hola buenas tardes, espero me puedan ayudar soy nuevo en el SQL

cual es el comando para asignar un valor a una determinada letra no se si me explico lo que quiero hacer es que use el valor de esa letra en las demas cosas dependiendo el valor que yo le doy a la letra lo pondre en c++ y despues como lo quier en sql para ver si me explico lo que quiero en SQL

int x;
x = 23;

int resultado;
resultado = x + 1;

cout << resultado;

lo que quiero hacer en SQL es algo similar

SELECT obra.Obra_Nom,
ESTIMACION_DET.Estimacion_Id,
PROVEEDOR.Proveedor_Razon,
(mi duda es como ago esto en sql)

x = 61;

WHERE obra.obra_id=X
and ESTIMACION_DET.OBRA_ID=X
y que me de los datos del id 61 sin tener que ponerlo entodos las lineas sino solo la linez X y asi si cambio el id solo cambiar el valor de X
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda de un experto por favor

Publicado por Jaime (17 intervenciones) el 08/01/2005 15:31:15
Hola Hebert,

Bueno primero quiero aclarar que aun estoy lejos de considerarme un experto en sql, pero los conocimientos que tengo me permiten hacer un aporte al tema propuesto.

Bueno vamos al grano.

Yo lo haria de la siguiente forma:

Create Procedure MiConsulta
@X as integer
as
Begin
SELECT obra.Obra_Nom,
ESTIMACION_DET.Estimacion_Id,
PROVEEDOR.Proveedor_Razon,
WHERE obra.obra_id = @X
and ESTIMACION_DET.OBRA_ID = @X
End

Este procedimiento hace las veces de ua funcion es Visual BAsic, en donde recibe el parametro @X para realizar la consulta y debuelve el resultado de la misma.

La forma de lamar al procedimiento seria por ejemplo:
Exec MiConsulta 10
Claro para el Id = 10

Espero que esta opción le sea útil, Saludos desde Colombia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda de un experto por favor

Publicado por hebert (3 intervenciones) el 08/01/2005 17:30:33
muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar