SQL - SQL - Error en registro tabla

 
Vista:

SQL - Error en registro tabla

Publicado por gian (4 intervenciones) el 11/01/2005 23:38:03
Hola, soy nuevo en este foro, pero he revisado con atenciòn y hay una colaboraciòn admirable, los felicito a todos.
Evidentemente tengo un problema el cual planteo a continuaciòn:Tengo un desarrollo en Visual manejado por una B.D. SQL Server.
En una tabla (maestro) he detectado que un còdigo tiene un error, pero cuando trato de hacerle un SELECT me lanza el siguiente mensaje de error:
Servidor de Bases de datos: Microsoft SQL Server
Version: 08.00.0194
Error de ejecuciòn:[Microsoft][ODBC SQL Server Driver] Formato de hora no válido

y no me permite accesarlo.
¿¿¿ Como puedo corregir este error y cual serìa su causa para tomar previsiones futuras ???
Gracias por su colaboraciòn y tiempo
Gian
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SQL - Error en registro tabla

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 12/01/2005 01:33:01
El problema con su consulta es que NO esta utilizando formato ANSI para fechas, este debe ser de la siguiente forma

YYYYMMDD HH:MM:SS:NNNN
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SQL - Error en registro tabla

Publicado por Gian (4 intervenciones) el 14/01/2005 00:02:33
Gracias Isaìas, por tu respuesta, pero el error ya lo tengo en la base de datos y cuando trato de hacer el Select directo desde SQL, me da el error y no puedo accesar el registro.
Pregunto, como puedo de alguna manera accesar el registro y corregir el dato incorrecto, bien sea desde el Select o como sea.
Nuevamente gracias
Saludos
Gian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SQL - Error en registro tabla

Publicado por Jaime (17 intervenciones) el 14/01/2005 00:20:04
Gian,

Podria facilitarnos la consulta que esta intentando ejecutar?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SQL - Error en registro tabla

Publicado por gian (4 intervenciones) el 14/01/2005 23:56:22
Jaime, gusto en saludarte y gracias por tu atenciòn
Estoy consultando en la tabla en SQL un registro:
Where nrocuenta='1234'
Esa es toda la consulta, pero me arroja el mensaje :
Servidor de Bases de datos: Microsoft SQL Server
Version: 08.00.0194
Error de ejecuciòn:[Microsoft][ODBC SQL Server Driver] Formato de hora no válido

Requiero de accesar este registro para corregirlo.
Gracias
Gian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SQL - Error en registro tabla

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 17/01/2005 17:01:21
Podrias ejecutar esto:

SELECT CONVERT(VARCHAR,MYCOLOMNAFECHA) FROM Mytabla Where nrocuenta='1234'

Y decirnos que resultado te da
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SQL - Error en registro tabla

Publicado por gian (1 intervención) el 05/03/2005 22:23:56
Gracias por su sugerencia, he realizado un UPDATE al campo de la tabla de SQL y solucionado.

Gracias nuevamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar