SQL - INSERT INTO (Ayuda!!!)

 
Vista:

INSERT INTO (Ayuda!!!)

Publicado por Geronimo (1 intervención) el 15/02/2005 14:33:22
Hola:
Quiero ejecutar un INSERT INTO de la siguiente manera:
"INSERT INTO tabla (campo1,campo2,campo3) VALUES(<<aqui quiero obtener un nombres de otra tabla de acuerdo al codigo>>, valor2, valor3);"

como deberia escribir la sentencia? Por favor, el que tenga un ejemplo que me ayude!!! Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:INSERT INTO (Ayuda!!!)

Publicado por Edgar (19 intervenciones) el 15/02/2005 20:28:56
Hola

Puedes intentar con esto

"INSERT INTO tabla (campo1,campo2,campo3) VALUES ( SELECT campo1, campo2, campo3 FROM otra_tabla )

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INSERT INTO (Ayuda!!!)

Publicado por Jose @lejandro Sanguinetti (9 intervenciones) el 15/02/2005 20:38:41
Para realizar esa inserción debes pasarle al procedimiento una parametro extra para saber a que código te refieres por ejemplo:
CREATE PROCEDURE Procedure's name(@Cod numeric,@CodUni numeric,@nom varchar(40),@Dir varchar(200))
AS
INSERT INTO Name of the Table2(valor1,valor2,valor3) Values((Select Cod From Name of the table1 where Cod=@CodUni),@nom,@Dir)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INSERT INTO (Ayuda!!!)

Publicado por Gloria (2 intervenciones) el 16/05/2005 13:47:02
Estoy intentando realizar la insercion adaptandola a mis tablas, pero me da fallo de sintaxis. No se que estoy haciendo mal.
Me podriais ayudar a crear el procedure¿?
Mi insert sería:
INSERT INTO products_to_categories (products_id, categories_id)
VALUES ((SELECT products.products_id FROM products) ,44);
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INSERT INTO (Ayuda!!!)

Publicado por Edgar (19 intervenciones) el 16/05/2005 20:47:48
Hola

Intenta con esto

INSERT INTO products_to_categories (products_id, categories_id)
VALUES (SELECT products.products_id, 4 as categories_id FROM products);

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INSERT INTO (Ayuda!!!)

Publicado por Gloria (2 intervenciones) el 17/05/2005 10:39:13
Hola, Gracias por contestar tan pronto.
Me sigue dando error en la sintaxis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INSERT INTO (Ayuda!!!)

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 17/05/2005 17:08:29
(Con el permiso de Edgar)

INSERT INTO products_to_categories (products_id, categories_id)
SELECT products_id, 4 FROM products
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INSERT INTO (Ayuda!!!)

Publicado por CHRIS (77 intervenciones) el 07/10/2005 15:32:38
SALE ERROR TENGO ALGO PARECIDO A LO ULTIMO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar