SQL - Bloqueo de tabla

 
Vista:

Bloqueo de tabla

Publicado por FELIX EMANUEL (4 intervenciones) el 21/02/2005 07:10:58
Hola a todos:
Necesito ayuda sobre que comandos y como los debo utilizar dentro de una aplicación de Visual C# o Visual Basic .net para bloquear una tabla de SQL Server mientras agrego nuevos registros.
El caso es el siguiente:
El Usuario 1 tiene que emitir una factura la cual le corresponde el Nº 201, y hasta que no se grave el registro completo en la tabla esta no se debe modificar ni abrir por el usuario 2 para que luego le corresponda al usuario 2 la factura n 202.

desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Bloqueo de tabla

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 21/02/2005 19:50:58
Amigo, lo que usted debe BLOQUEAR es la tabla donde tiene el FOLIO, refierase a BEGIN TRAN, COMMIT TRAN
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bloqueo de tabla

Publicado por Emanuel (4 intervenciones) el 21/02/2005 19:58:46
Hola Isaias: Gracias por tu respuesta, pero podrias explicarme mas detalladamente como lo debo utilizar, es que soy nuevo en SQL Server

Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bloqueo de tabla

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 21/02/2005 22:49:33

DECLARE @MyFolio INT
SET @MyFolio = 0
BEGIN TRANSACTION @TranName
SELECT @MyFolio = Colfolio + 1 FROM MyTabla WHERE FOLID = 'FACTURA'
UPDATE MyTabla SET Colfolio = @MyFolio WHERE FOLID = 'FACTURA'
COMMIT TRANSACTION MyTransaction
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar