SQL - los ultimos n registros

 
Vista:

los ultimos n registros

Publicado por miguel (27 intervenciones) el 21/02/2005 17:48:31
como seleciono los ultimos n registros?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:los ultimos n registros

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 21/02/2005 19:43:13
SELECT TOP 20 * FROM MyTabla ORDER BY ColumnaIndice DESC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:los ultimos n registros

Publicado por miguel (27 intervenciones) el 21/02/2005 20:20:40
gracias pero y si no tengo una columna indice
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:los ultimos n registros

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 21/02/2005 22:45:02
Debes tener una columna forzosamente para hacer el ORDER BY ....... DESC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar