SQL - CONSULTA BETWEEN DEVUELVE DATOS INCOMPLETOS

 
Vista:

CONSULTA BETWEEN DEVUELVE DATOS INCOMPLETOS

Publicado por SISTEMOLOGO (20 intervenciones) el 01/03/2005 05:55:37
UNA CONSULTA COMO LA SIGUIENTE DEVUELVE LOS DATOS INCOMPLETOS:

SELECT CveArt,Descr,Exist FROM Articulo WHERE Descr BETWEEN '" & ComFrom.Text & "%' AND '" & ComTo.Text & "%'

(ESTA ES SINTAXIS DE VISUAL BASIC)

DONDE COMFROM.TEXT Y COMTO.TEXT SON COMBOS DE VISUAL BASIC QUE CONTIENEN LETRAS DE LA "A" A LA "Z"
EL PROBLEMA ES QUE SI SELECCIONO DE LA "A" LA "A", NO APARECE NADA, SI SELECCIONO DE LA "A" A LA "B" ME SELECCIONA LOS ARTICULOS QUE SU DESCRIPCIÓN EMPIEZA CON "A", SI SELECCIONO DE "A" A "C" ME SELECCIONA LOS ARTICULOS QUE SU DESCRIPCIÓN EMPIEZA CON "A" Y "B" Y ASÍ SUCESIVAMENTE, EL CASO QUE CUANDO SELECCIONO DE "A" A "Z", EL RESULTADO ES SOLO DE "A" A "Y" Y NUNCA ME SELECCIONA LOS ARTICULOS QUE EMPIEZAN CON "Z". YA HE PROBADO TAMBIÉN CON LOS SIGNOS <,>,<=,>=, Y OCURRE EXACTAMENTE LO MISMO.
ALGUIEN SABE UNA FORMA DE MEJORAR ESTO?

SI ALGUIEN TIENE IDEA, DÍGAME, PLEASE!!!

SALUDOS!!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CONSULTA BETWEEN DEVUELVE DATOS INCOMPLETOS

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 01/03/2005 16:24:19
Sistemologo

Los caracteres %, solo se utilizan en un LIKE, no en un BETWEEN, debe cambiar su WHERE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONSULTA BETWEEN DEVUELVE DATOS INCOMPLETOS

Publicado por SISTEMOLOGO (20 intervenciones) el 02/03/2005 04:06:03
BUENO, OK, PUEDO OMITIR LOS COMODINES % PERO OCURRE LO MISMO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONSULTA BETWEEN DEVUELVE DATOS INCOMPLETOS

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 02/03/2005 17:05:45
OK, entonces intentalo con PATINDEX:

"SELECT CveArt,Descr,Exist FROM Articulo
WHERE Descr PATINDEX("&"'%['"& ComFrom.Text & "," & ComTo.Text & "]%'"

Te mando la referencia:

http://www.databasejournal.com/features/mssql/article.php/3071531
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar