SQL - ¿Como comparar horas?

 
Vista:

¿Como comparar horas?

Publicado por APS (1 intervención) el 04/04/2005 13:09:11
Como puedo hacer esta consulta para que me funcione?

SELECT * FROM tabla WHERE hora>=variable

En que formato debe ir esa variable?

Gracias.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Como comparar horas?

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 04/04/2005 18:02:44
¿Que tipo es la columna "hora"?

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como comparar horas?

Publicado por Rodolfo (3 intervenciones) el 26/04/2005 20:16:18
Hola: Yo tengo el mismo problema pero cuando comparo 2 horas distintas, para hacer la comparación que quieres es: select * from tabla where datepart(hh,hora) > = \'09\' and datepart(n,hora) >= \'00\' checa la instruccion datepart, ahi trae los formatos, esa instruccion te separa la cadena, ahora para compararla tiene que ser el valor entre los \' apostrofos espero te sirva de algo aqui hace la consulta de todos los registros donde la hora sea mayor a 9:00 el valor hh es para hora y el valor n es para minutos. Nos vemos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar