SQL - Copia entre base de datos.

 
Vista:

Copia entre base de datos.

Publicado por tono (3 intervenciones) el 12/05/2005 22:49:10
amigos,tengo 2 tablas iguales en 2 bases de datos distintas, como hago para replicarla a la otra base de datos ??? ,
Yá lo tengo para hacerlo en la misma base de datos:
INSERT INTO p_job_history SELECT p_job.* FROM p_job where run_datep='11-may-2005'
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Copia entre base de datos.

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 12/05/2005 23:41:35
Primero: hacer un LINKED SERVER mediante sp_

EXEC sp_addlinkedserver
'MyOtroServer',
N'SQL Server'
GO


INSERT INTO p_job_history
SELECT p_job.* FROM MyOtroServer.MyBase.dbo.p_job where run_datep='11-may-2005'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copia entre base de datos.

Publicado por tono (1 intervención) el 13/05/2005 16:15:18
grande PESCADOR.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar