SQL - archivo de texto

 
Vista:

archivo de texto

Publicado por Alfredo (20 intervenciones) el 18/05/2005 21:36:24
hola, estoy exportando la informacion de un archivo de texto a una tabla en SQL. pero cuando el sube toda la informacion sale un error de fila no encontrada, necesito saber cmo le paso el parametro de fin del archivo de texto que se esta procesando (no lo puedo dejar fijo porque los archivos tienen diferente numero de filas)

gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:archivo de texto

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 18/05/2005 22:31:04
dime, ¿Como estas IMPORTANDO el archivo texto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:archivo de texto

Publicado por Alfredo (20 intervenciones) el 19/05/2005 18:11:53
con bulk insert
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:archivo de texto

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 19/05/2005 19:07:24
El problema que tienes, esta en tu ARCHIVO TEXTO, ya que no tiene un EOF al final de todos los registros.

Puedes pobrar de esta forma:

CREATE TABLE #PASO (MiRegistro VARCHAR(1000))
INSERT INTO #PASO
EXEC master..xp_cmdshell 'Type c:\mycarpeta\myarchivo.txt'
SELECT * FROM #PASO

Una vez arriba, puedes separar cada columna con un SUBSTRING, para pasarla a tu tabla destino.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:archivo de texto

Publicado por Alfredo (20 intervenciones) el 19/05/2005 19:12:11
intentare, aunque como es interfaz VB y ejecuto un procedimiento almacenado voy a intentar pasarle el maximo de filas del archivo por un parametro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:archivo de texto

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 19/05/2005 20:35:41
Amigo, sube TODAS las filas con XP_CMDSHELL, una vez arriba, podras manipularlas a tu necesidad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar