SQL - Ficheros sql

 
Vista:

Ficheros sql

Publicado por mellidecai (3 intervenciones) el 15/06/2005 16:05:54
Estoy trabajando con SQL Server, y tengo un fichero sql, generado automaticamente desde el Administrador Corporativo, que crea una nueva base de datos (tablas, vistas, usuarios, etc), con ese fichero se consigue crear una bd con la misma estructura q otra bd ya existente. El problema es que para una de las tablas necesito, no solo la estructura, sino tambien insertar el contenido; es decir, quiero saber si hay alguna forma de generar también automaticamente, la secuencia de comandos "INSERT" que inserta los registros en la tabla, ya que es bastante grande y escribirlo a mano es demasiado engorroso porque son muchisimos registros. Sabeis alguna forma de hacer eso (espero haberme explicado bien)??? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ficheros sql

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 15/06/2005 17:08:11
Si la base que vas a crear, se encuentra en el mismo servidor o en la misma red.

INSERT INTO MyTabla
SELECT * FROM MyOtrabase..MyTabla

o bien

INSERT INTO MyTabla
SELECT * FROM MyOtroServidor.MyOtrabase..MyTabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ficheros sql

Publicado por maya (1 intervención) el 15/06/2005 17:28:43
isaias hijo de p..ta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar