SQL - suma SQL ¡URGENTE¡

 
Vista:

suma SQL ¡URGENTE¡

Publicado por antonio (8 intervenciones) el 21/06/2005 14:49:23
Haber si me ayudais...

tengo una consulta de seleccion de campos
Data2.RecordSource = "SELECT * FROM factura WHERE PROCEDIMIENTO = '" & Text4.Text & "'"

me selecciona todos los campos que contienen el mismo contenido que el texbox q expreso,,

ahora necesito..que tras esa seleccion..me sume los datos contenidos en "factura" especificamente en el campo "cuantia"
y el resultado me lo ponga en un textbox (text5.text)

no se como hacerlo..por favor necesito una mano ,,y me urge..GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

CONTESTAS ISAIAS SABIONDO!

Publicado por toño (1 intervención) el 21/06/2005 16:50:23
CONTESTA O LE CUENTO A TU JEFE QUE NO TRABAJAS!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:suma SQL ¡URGENTE¡

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 21/06/2005 17:18:44
Para la SUMA:

Data2.RecordSource = "SELECT SUM(cuantia) FROM suma WHERE PROCEDIMIENTO = '" & Text4.Text & "'"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar