SQL - Varios Inner Joins

 
Vista:

Varios Inner Joins

Publicado por Mario IZaguirre (2 intervenciones) el 02/09/2005 00:22:05
Tengo este problema con este Query, quiero leer 3 tablas y por medio de los INNER JOIN traigo los datos, ahora lo dificil lo tengo al solo querer desplegar los campos que ocurran mas de una vez,, que los hay ,, o sea que el campo a.identidad esta varias veces en la tabla. este es el query que estoy haciendo

select a.identidad,count(a.identidad) as contador,c.clav_prima, b.pri_nom+b.seg_nom+b.pri_ape+b.seg_ape as Nombre,c.nom_abonad
from bonos_julio as a inner join solicinuevo as b on a.identidad = b.num_id inner join master as c on a.clave = c.clav_prima
group by a.identidad,c.clav_prima,b.pri_nom,b.seg_nom,b.pri_ape,b.seg_ape,c.nom_abonad
having count(a.identidad) > 1
order by a.identidad


Alguna IDEA ??? de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Varios Inner Joins

Publicado por Mario Izaguirre (2 intervenciones) el 02/09/2005 01:25:28
No me salen los duplicados de la tabla1, es que lo que quiero es contarlos cuantas veces estan en la tabla1 pero hay que ir a buscar a otras dos tablas campos de descripcion para el analisis de esos que estan duplicados, y el problema es que no me sale nada, si le doy un select identidad, count(*) from bonos_julio
group by identidad

me salen que hay indentidades repetidas desde 2 hasta 514 veces, cuando lo corro en el kuery que mande,, no me sale nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Varios Inner Joins

Publicado por IsaIas Islas (5072 intervenciones) el 02/09/2005 02:24:16
Mario

El problema esta cuando AGREGAS mas columnas y quieres agrupar

select a.identidad,
a.Cantidad,
c.clav_prima,
b.pri_nom+b.seg_nom+b.pri_ape+b.seg_ape as Nombre,
c.nom_abonad
FROM master as c JOIN (SELECT clave, identidad, COUNT(identidad) as Cantidad FROM bonos_julio GROUP BY identidad, clave HAVING COUNT(identidad) > 1) as a
ON c.clav_prima = a.clave
JOIN solicinuevo as b on b.num_id = a.identidad

Dime si funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Varios Inner Joins

Publicado por Mario Izaguirre (1 intervención) el 02/09/2005 17:35:33
Muchas Gracias,, por tu ayuda,, funciona exelente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar