SQL - URGENTE, TEMA CRITICO

 
Vista:

URGENTE, TEMA CRITICO

Publicado por christian (77 intervenciones) el 28/10/2005 22:48:55
tengo que insertar todos los registros de una tabla a otra la cual tienen la misma estructura
en SQL funciona algo asi INSERT TABLA1 SELECT * FROM TABLA2
desde FOX no se como se hace esto, me sale error, alguien ayudeme porfa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:URGENTE, TEMA CRITICO

Publicado por Liliana (426 intervenciones) el 31/10/2005 14:19:30
Hola,
No tengo FOX para probarlo, qué error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE, TEMA CRITICO

Publicado por Lupita (1 intervención) el 31/10/2005 22:04:33
Ya intentaste utilizar el Append From

Tienes que poner en uso la tabla a la que le vas a pasar la información

USE tabladestino
APPEND FROM tablaorigen

y con esto debe funcionar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar