SQL - DTS?? o que??

 
Vista:

DTS?? o que??

Publicado por christian (77 intervenciones) el 02/11/2005 16:31:18
Como se hace esto???

Tengo una consulta que no se si se pueda hacer mediante DTS, tengo una tabla en SQL y un archivo en Excel
la tabla ya tiene registros supongamos de Enero a Octubre algo asi:

Cuenta Enero Febrero Marzo....... Octubre
10101 80.50 95.60 101.00 90.30
10102 ...................................
10103 ...................................

En el excel tengo las mismas cuentas pero con saldos en Noviembre y Diciembre

Cuenta Noviembre Diciembre
10101 150.50 85.60
10102 ....................
10103 ....................

Tengo que pasar los datos de Noviembre y Diciembre a la tabla, no se me ocurre como hacerlo, podria hacer un programa que me haga un Update por cada una de las cuentas, pero son mas de 1000 cuentas, estoy como loco con esto
ya no se que hacer.
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DTS?? o que??

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 02/11/2005 17:06:59
Con DTS, subelo a una tabla de paso y de ahi, actualiza tu tabla destino.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DTS?? o que??

Publicado por christian (77 intervenciones) el 02/11/2005 17:13:46
Isaias:
a q te refieres con una tabla de paso, del mismo excel no puedo pasar a la tabla?? y como dices que actualice, yo hago las transformaciones de campo a campo, basta eso? disculpa pero recien veo lo que es DTS. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA EN DTS ERROR

Publicado por Christian (77 intervenciones) el 02/11/2005 17:33:44
ERROR DTS "El numero de filas sobrepasa el maximo especificado" y no se a qe se debe, simplemente en mi DTS tengo 1 proceso y 2 conexiones de EXCEL a Visual Fox llevo los datos de un archivo hacia una tabla ya creada, PORQUE ME APARECE ESTE ERROR? AYUDA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA EN DTS ERROR

Publicado por Christian (77 intervenciones) el 02/11/2005 17:37:16
el error es:
"El numero de filas con errores sobrepasa el maximo especificado"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NADIE?????????????????????????????????

Publicado por Christian (77 intervenciones) el 02/11/2005 19:46:09
NADIE???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA EN DTS ERROR

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 02/11/2005 19:59:22
Lo que esta pasando es que tu DTS que creaste, esta tomando TODAS las columnas de tus HOJAS de Excel, debes indicarle unicamente aquellas CELDAS que tienen datos y que te interesa subir.

En cuanto que si NO puedes pasarlo directamente a tu tabla, mi respuesta es NO, porque lo que quieres es ACTUALIZAR (Hacer UPDATE) a registros que ya existen.

En SQL2005, si podras programar en tus DTS, en 2000 aun no, es por eso que primero debes subirlo a una tabla de "uses y tirese" y en base a los registros que subiste, actualizar los ya existentes.

Espero haberme explicado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA EN DTS ERROR

Publicado por Christian (77 intervenciones) el 02/11/2005 20:34:38
Isauas:
muchas gracias por tu respuesta, estan de lo mas interesantes, no sabia eso del "uses y tirese" hasta ahora tengo mi Excel que pasa sus registros hacia una tabla temporal, lo paso mediante query

(SELECT d_mof_10,d_mof_11, d_mof_12 FROM [CCMN092005$]
WHERE (LEN(ccosto) = '5'))

Luego de mi tabla temporal COMO PASO los registros para ACTUALIZAR mi tabla final, mi gran pregunta es: COMO HAGO PARA DECIRLE AL DTS QUE ME HAGA UN UPDATE Y NO UN INSERT??? según el ejemplo que te di a un inicio, disculpa la molestia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA EN DTS ERROR

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 03/11/2005 17:28:40
Estimado Christian

El DTS lo unico que debe hacer es SUBIR LOS DATOS A TU TABLA TEMPORAL, solo eso.

Un procedimiento (Store) debe ACTUALIZAR tu tabla destino.

Recuerda que los DTS NO son PROGRAMABLES en 2000, no asi, para 2005.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar