SQL - autogenerar una fecha en sql server

 
Vista:

autogenerar una fecha en sql server

Publicado por Juan Carlos flores (1 intervención) el 18/11/2005 04:34:12
como puedo autogenerar una fecha en sql server!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:autogenerar una fecha en sql server

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 18/11/2005 16:03:23
¿Autogenerar?, pues con GETDATE()

SELECT GETDATE()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:autogenerar una fecha en sql server

Publicado por juan carlos (1 intervención) el 18/11/2005 19:06:57
kiero ke en la tabla se autogenere todas las fechas desde el 01/01/2000 hasta el 31/12/2000
osea si me entiendes es algo asi

cod fecha
01 01/01/2000
02 02/01/2000
....

XX 31/12/2000
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:autogenerar una fecha en sql server

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 18/11/2005 22:52:23
CREATE TABLE #MyTabla (ID INT IDENTITY(1,1), FECHA SMALLDATETIME)
DECLARE @MyFecha smalldatetime
SET @MyFecha = '20000101'
WHILE @MyFecha < '20001231'
BEGIN
INSERT INTO #MyTabla (FECHA) VALUES(@MyFecha )
SET @MyFecha = DATEADD(DD, 1, @MyFecha)
CONTINUE
END
SELECT * FROM #MyTabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar