SQL - Interrogante, Urgente, espero la entiendan.

 
Vista:

Interrogante, Urgente, espero la entiendan.

Publicado por Juan (40 intervenciones) el 22/11/2005 16:56:13
Que tal amigos, a ver si me pueden ayudar con esta interrogante.

Necesito crear una tabla la cual va a ser utilizada diariamente para hacerle un DROP y cargarla.

Actualmente hago lo siguiente:

INTO Tabla_2005_11 (Tabla que corresponde a Nov del 2005)

Lo que deseo saber es si esa fecha que le asigno a la tabla, para diferenciar el mes, la puedo hacer cambiar mediante el uso de tareas sin necesidad de cada mes ir y cambiarle la fecha.

pienso que sería algo como

INTO Tabla_YEAR(GETDATE())_MONTH(GETDATE())

esto se puede?

Me entendieron :-).

Esto lo deseo porque quiero realizar una tarea programada para este Query que necesito ejecutar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Interrogante, Urgente, espero la entiendan.

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 22/11/2005 18:14:07
Si hablamos de SQL Server, puedes hacer un query dinamico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Interrogante, Urgente, espero la entiendan.

Publicado por Juan (40 intervenciones) el 22/11/2005 18:36:03
Que tal Isaís, podrías brindarme la sintaxis a ver como sería por favor. Gracias de antemano.
Asume que hago un SELECT * INTO ------------- FROM tabla1 WHERE sentencias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Interrogante, Urgente, espero la entiendan.

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 23/11/2005 16:27:40
Ahi vamos

DECLARE @SQLString NVARCHAR(500)

SET @SQLString = 'INSERT * INTO TBL'+CONVERT(CHAR(10), GETDATE(),112)+' * FROM MyTabla WHERE MyCondicion'
EXECUTE SP_EXECUTESQL @SQLString

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Interrogante, Urgente, espero la entiendan.

Publicado por Juan (40 intervenciones) el 23/11/2005 17:21:37
Muchas gracias Isaías, voy a probar esta sintaxis a ver que tal me va. :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar