SQL - squechuled de SQLServer

 
Vista:

squechuled de SQLServer

Publicado por Paco (1 intervención) el 26/06/2001 23:54:22
Alguien me puede decir que servicios necesita el SQLServer para correr la utileria de jobs programados a cierta hora???
o si se requiere alguna confuguracion especial para utilizar dicha herremiente.....?De antemano agradesco su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:squechuled de SQLServer

Publicado por Sebastian (32 intervenciones) el 27/06/2001 15:32:34
Paco,
Lo unico que debes tener encuenta para correr los jobs, es saber la hora del servidor sqlsever, ya que, a esa hora va a correr. con la sentencia \"select getdate()\" tú sabes la hora y fecha del server sql.
Otra cosa muy importante es sincronizar los step, y la hora y fecha de tu jobs, ya que, muchas veces es conveniente hacerlo en horas donde tenga muy pocas concurrencias.

Sebastian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:squechuled de SQLServer

Publicado por Gonzalo Solano C. (148 intervenciones) el 27/06/2001 16:59:17
Paco:

La informacion que te envio es de SQL Server 2000.

SQL Server utiliza el siguiente servicio SQLAgent&NombreInstancia para poder programar trabajos, este servicio es instalado de forma automatica cuando se realiza la instalacion de SQL Server.

Como iniciar este servicio:
1. Desde el Administrador de Servicios de SQL Server
- Escojes SQL Server Agent de las lista de opciones de Servicios y presionas el boton start.
2. Linea de Comando
- Utilizando el command prompt
- C:\>net start SQLAgent$NombreInstancia
3. Desde el applet de Servicios del Panel de Control
- Seleccionas el applet de Servicios del panel de control
- Buscas SQLAgent$NombreInstancia
- Presionas el boton Start puedes configurar ademas la forma de iniciar automatica, manual, etc.

Durante el proceso de instalacion de SQL Server se configura una cuenta especial bajo la cual SQL Server se ejecutara, muchas veces es la cuenta local, pero es mejor crear una cuenta que pertenece al grupo de Administrador ademas tiene el derecho de hacer el login como servicio.

Espero que esto te ayude sino avisame para ayudarte mejor

Saludos desde BOLIVIA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar